Pizza

Pizze nel ruoto

Ha radici antiche la nostra è particolarmente leggera, segue una lunga lievitazione e viene servita tagliata a spicchi. Se la conosci la scegli ad occhi chiusi, se non la conosci te ne innamorerai!

MARGHERITA

6 €

Pomodoro San Marzano, fior di latte, basilico fresco, Olio evo “la torretta”.

BUFALINA

8 €

Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala Morese, basilico fresco, Olio evo “La torretta”..

MORTAZZA

11 €

Mortadella Bonfatti, stracciata di bufala, pesto di pistacchio Sciare, zeste di limone, granella di pistacchio.

LA STRACCIATA

8 €

Pomodoro San Marzano, stracciata di bufala Morese, alici di Cetara Armatore, Parmigiano reggiano 30 mesi Luca Capelli.

SCARPARIELLO

8 €

Pomodoro San Marzano, pomodoro del Piennolo Giolì, Parmigiano Reggiano 30 mesi Luca Capelli, pecorino sardo i Noguresi.

CALZONE ALLA CAPECE

7 €

Calzone al forno ,fior di latte “Latteria Sorrentina”, scarola riccia, olive taggiasche, capperi di salina, alici di Cetara Armatore.

ZIO FRANCO IN COSTIERA

8 €

Stracciata di mucca, alici di Cetara Armatore e zeste di limone

Pizze in teglia

La base è sottile e croccante, la parte superiore ha delle avvallature più o meno regolari e la parte centrale è caratterizzata dall’ampia presenza di alveoli.

CARBONARA

9 €

Pecorino romano dop, Parmigiano Reggiano 30 mesi, pancetta condita (parmigiano, pecorino, basilico e prezzemolo), tuorlo d’uovo.

CROSTINO ROMANO

7 €

Fior di latte, prosciutto cotto Gianni negrini.

CONTROPORCINO

14 €

Crema di patate,Funghi porcini, Tartufo fresco, Fior di latte “Latteria Sorrentina”, cialda di parmigiano.

L’AMATRICIANA DI CARMINUCCIO

8 €

Pomodoro San Marzano, pancetta nostrana Macelleria Vitolo, Parmigiano Reggiano 30 mesi Luca Capelli, trito di basilico, olio evo “La torretta”.

QUEL BROCCOLO DI ZIA TIZIANA

10 €

Crema di broccoli friarielli, fior di latte “Latteria Sorrentina”,polpettine di maiale alla nduja, formaggio di pecora a neve, porva di sciuscillone.

PANTAREI

12 €

Fior di latte e provola affumicata “latteria Sorrentina”,  erborinato di capra, caciocavallo di Laviano,cialda di parmigiano,confettura di pomodorino corbarino.

SEMBRA PAST E PATAN

9 €

Patate cotte (sedano, carote, cipolle, pomodorini), provola affumicata “Latteria Sorrentina”, Parmigiano reggiano 30 mesi  “Luca Capelli”prezzemolo disidratato, olio evo, pepe nero.

LA PIZZAIOLA

8,5 €

Pomodoro San Marzano, pomodorini del piennolo, provola affumicata”Latteria Sorrentina”, pepe nero, origano, basilico.

SANTA MARINARA

8 €

Pomodoro San Marzano, capperi di salina, olive taggiasche, origano di montagna, alici Armatore e olio evo “La torretta”.

CHE DIAVOLA DI MULINO

9 €

Pomodoro San Marzano, nduja di Spilinga, fior di latte, salame artigianale La Boutique di Gio’,prezzemolo disidratato.

MICA PIZZA E FICHI

12 €

Fior di latte “Latteria sorrentina”, blu di capra, Prosciutto crudo di Parma,Fichi bianchi,basilico fresco, olio evo “La torretta”..

PATATE CUNZATE CUNZATE

8 €

Provola affumicata e fior di latte “Latteria Sorrentina”, salsiccia di maiale, patate di montoro cunzate, porva di sciuscillone, olio evo .

AUTUNNO

9 €

Crema di zucca, provola affumicata ” latteria Sorrentina”, schiacciata piccante, caciocavallo podolico,basilico fresco.

L'IMPICCATA

10 €

Patate di Montoro,caciocavallo di Laviano, tartufo, olio evo.

ORIGANO E AGLIO

5 €

Pomodoro san marzano,olio all’aglio,origano di montagna,olio evo “La torretta”.