Taglieri
Tagliere Salumi & Formaggi x2
24,00 €
Selezione mista della Salumeria Urbana
Piatto sott'oli x2
10,00 €
Azienda Maida e Mediterranea olive
Salumi €/kg
questa selezione è frutto di una delle nostre ultime passioni.
La totalità dei salumi che trovi sono realizzati con carni italiane, molti di questi sono prodotti dalle nostre parti da quelli che noi definiamo i veri rivoluzionari: allevatori e agricoltori.
Prosciutto crudo
59,90 €
Audax – Stagionato 30 mesi
Ruliano – Parma
Mortadella artigianale classica
22,00 €
Presidio Slow Food
Gianni Negrini – Renazzo (FE)
Capocollo artigianale
49,90 €
Stagionato 8 mesi
Cervellera – Martina Franca (TA)
Pancetta arrotolata
29,90 €
Metodo antico (solo sale e pepe)
Macelleria Vitolo – Salerno
Prosciutto cotto
29,90 €
Suino Italiano Coscia intera – senza antibiotici
Amor di Cotto – Parma
Porchetta IGP
27,00 €
produzione artigianale
Isabella Leoni – Ariccia (RM)
Salame Napoli
35,00 €
Stagionatura 3 mesi – suini campani
Macelleria La Boutique di Giò – Laviano (SA)
Speck Alto Adige I.G.P.
23,90 €
Baffa intera Stagionato 6 mesi all’aria di montagna
Kofler – Senale San Felice (BZ)
Bresaola punta d’anca
49,90 €
Bovino italiano – Stagionatura minima 30 giorni
Egidio Bedogni – Langhirano (PR)
Tacchino artigianale
27,90 €
filiera italiana – Sena glutine e senza lattosio
Brunello – Bassano del Grappa (VI)
Salsiccia rossa di Castelpoto
40,00 €
Presidio Slow Food
Fattoria Muccio dal 1977 – Castelpoto (Bn)
Guanciale di mailino nero
38,00 €
suino italiano
Velenzio – Calitri (AV)
Formaggi €/kg
Freschi, freschissimi, cremosi, stagionati, semi-stagionati. Nella selezione che segue trovi formaggi ovini, vaccini, caprini o misti.
Per consistenza, forma e sapore lasciati consigliare oppure segui l’istinto.
Don Chisciotte
33,00 €
Caciotta affinato sotto vinaccia di Fiano d’alta quota
Il Fienile – Calitri (AV)
Masciottola
33,00 €
formaggio a pasta dura di latte di vacca massaggiato con fondi di olio EVO
Il Fienile – Calitri (AV)
Selvatico
33,00 €
Latte di vacca, stagionato per 70 giorni – affinato nel fieno di montagna
Il Fienile – Calitri (AV)
Conzato Calitrano
34,90 €
Latte di vacca, stagionato per 70 giorni – affinato in terracotta calitrana
Il Fienile – Calitri (AV)
O’ Chiavicone
34,00 €
Latte vaccino
Caseificio Fernando De Gennaro 1850 – Vico Equense (NA)
Caciocavallo di Laviano
29,90 €
stagionato 4/6 mesi
La Boutique di gio’ – Laviano (Sa)
Caciocavallo Irpino
35,00 €
stagionato 6 mesi – stagionato in grotta di tufo e pietra
Caseificio D&D – Calitri (AV)
Vinifero
34,90 €
stagionato 2/3 mesi – Affinato all’aglianico
Il Fienile – Calitri (AV)
Pecorino sardo
35,00 €
Stagionato 12 mesi
I Nugoresu – Bodusso (Ot)
Formaggio di pecora
29,90 €
media stagionatura – bagnolese autoctona campana
La Bersagliera – Monti di Eboli / Campagna (Sa)
Formaggio di capra
29,90 €
media stagionatura – cilentana autoctona campana
La Bersagliera – Monti di Eboli / Campagna (Sa)
Parmigiano Reggiano di montagna
38,00 €
stagionato 30 mesi
Capelli Luca – Lesignano de’ Bagni (Pr)
Crosta fiorita di capra
37,90 €
Pasta molle, latte crudo di capra cilentana autoctona campana
La Bersagliera – Monti di Eboli – Campagna (SA)
Primo sale di pecora
19,00 €
Pasta morbida, latte di pecora bagnolese autoctona campana
La Bersagliera – Monti di Eboli – Campagna (SA)
Mozzarella di bufala
18,00 €
Caseificio Morese – Pontecagnano Faiano (Sa)
Caciottina di bufala
19,00 €
Caseificio Morese – Pontecagnano Faiano (Sa)
Ricotta di bufala
9,00 €
Caseificio Morese – Pontecagnano Faiano (Sa)
Ricotta salata
19,00 €
La boutique di Giò – Laviano (Sa)
Fior di latte
14,00 €
Caseificio di Zio Pietro – Moiano di Vico Equense (Na)
Provola affumicata
14,00 €
Caseificio di Zio Pietro – Moiano di Vico Equense (Na)
Ricotta di mucca
9,00 €
Caseificio di Zio Pietro – Moiano di Vico Equense (Na)
Sott'oli €/kg
Tra le tante sue qualità, l’olio è un agente di conservazione naturale antisettico. Il principio della conservazione sott’olio è quello di isolare l’alimento dall’aria atmosferica per conservarlo al meglio e custodirne il sapore nel tempo.
La conservazione sott’olio è una delle tecniche più antiche per rendere disponibili alcuni prodotti stagionali nei periodi più freddi.
Melanzane a filetti
33,00 €
In olio extra vergine di oliva
Maida – Capaccio (SA)
Pomodori secchi
45,00 €
In olio extra vergine di oliva
Maida – Capaccio (SA)
Carciofini
36,00 €
In olio extra vergine di oliva
Maida – Capaccio (SA)
Capperi di salina
46,00 €
Mediterranea olive – Sant’Anastasia (Na)
Olive di Gaeta D.O.P.
23,90 €
Mediterranea olive – Sant’Anastasia (Na)
Nocellara del Belice - verde
14,00 €
Mediterranea olive – Sant’Anastasia (Na)
Olive nere infornate
14,00 €
Mediterranea olive – Sant’Anastasia (Na)
Olive piccanti alla calabrese
19,90 €
Mediterranea olive – Sant’Anastasia (Na)