Salumeria

Taglieri

Tagliere Salumi & Formaggi x2

24,00 €

Selezione mista della Salumeria Urbana

Piatto sott'oli x2

10,00 €

Azienda Maida e Mediterranea olive

Salumi €/kg

questa selezione è frutto di una delle nostre ultime passioni.
La totalità dei salumi che trovi sono realizzati con carni italiane, molti di questi sono prodotti dalle nostre parti da quelli che noi definiamo i veri rivoluzionari: allevatori e agricoltori.

Prosciutto crudo

59,90 €

Audax – Stagionato 30 mesi

Ruliano – Parma

Mortadella artigianale classica

22,00 €

Presidio Slow Food

Gianni Negrini – Renazzo (FE)

Capocollo artigianale

49,90 €

Stagionato 8 mesi
Cervellera – Martina Franca (TA)

Pancetta arrotolata

29,90 €

Metodo antico (solo sale e pepe)
Macelleria Vitolo – Salerno

Prosciutto cotto

29,90 €

Suino Italiano Coscia intera – senza antibiotici
Amor di Cotto – Parma

Salame Napoli

35,00 €

Stagionatura 3 mesi – suini campani
Macelleria La Boutique di Giò – Laviano (SA)

Speck Alto Adige I.G.P.

23,90 €

Baffa intera Stagionato 6 mesi all’aria di montagna
Kofler – Senale San Felice (BZ)

Bresaola punta d’anca

49,90 €

Bovino italiano – Stagionatura minima 30 giorni
Egidio Bedogni – Langhirano (PR)

Tacchino artigianale

27,90 €

filiera italiana – Sena glutine e senza lattosio
Brunello – Bassano del Grappa (VI)

Salsiccia rossa di Castelpoto

40,00 €

Presidio Slow Food
Fattoria Muccio dal 1977 – Castelpoto (Bn)

Formaggi €/kg

Freschi, freschissimi, cremosi, stagionati, semi-stagionati. Nella selezione che segue trovi formaggi ovini, vaccini, caprini o misti.
Per consistenza, forma e sapore lasciati consigliare oppure segui l’istinto.

Don Chisciotte

33,00 €

Caciotta affinato sotto vinaccia di Fiano d’alta quota
Il Fienile – Calitri (AV)

Masciottola

33,00 €

formaggio a pasta dura di latte di vacca massaggiato con fondi di olio EVO
Il Fienile – Calitri (AV)

Selvatico

33,00 €

Latte di vacca, stagionato per 70 giorni – affinato nel fieno di montagna
Il Fienile – Calitri (AV)

Conzato Calitrano

34,90 €

Latte di vacca, stagionato  per 70 giorni –  affinato in terracotta calitrana
Il Fienile – Calitri (AV)

Caciocavallo di Laviano

29,90 €

stagionato 4/6 mesi
La Boutique di gio’  – Laviano (Sa)

Caciocavallo Irpino

35,00 €

stagionato 6 mesi – stagionato in grotta di tufo e pietra
Caseificio D&D – Calitri (AV)

Vinifero

34,90 €

stagionato 2/3 mesi – Affinato all’aglianico
Il Fienile – Calitri (AV)

Pecorino sardo

35,00 €

Stagionato 12 mesi
I Nugoresu – Bodusso (Ot)

Formaggio di pecora

29,90 €

media stagionatura – bagnolese autoctona campana
La Bersagliera – Monti di Eboli / Campagna (Sa)

Formaggio di capra

29,90 €

media stagionatura – cilentana autoctona campana
La Bersagliera – Monti di Eboli / Campagna (Sa)

Parmigiano Reggiano di montagna

38,00 €

stagionato 30 mesi
Capelli Luca – Lesignano de’ Bagni (Pr)

Mozzarella di bufala

18,00 €

Caseificio Morese – Pontecagnano Faiano (Sa)

Caciottina di bufala

19,00 €

Caseificio Morese – Pontecagnano Faiano (Sa)

 

Ricotta di bufala

9,00 €

Caseificio Morese – Pontecagnano Faiano (Sa)

 

Ricotta salata

19,00 €

La boutique di Giò – Laviano (Sa)

Fior di latte

14,00 €

Caseificio di Zio Pietro – Moiano di Vico Equense (Na)

Provola affumicata

14,00 €

Caseificio di Zio Pietro – Moiano di Vico Equense (Na)

 

Ricotta di mucca

9,00 €

Caseificio di Zio Pietro – Moiano di Vico Equense (Na)

 

Sott'oli €/kg

Tra le tante sue qualità, l’olio è un agente di conservazione naturale antisettico. Il principio della conservazione sott’olio è quello di isolare l’alimento dall’aria atmosferica per conservarlo al meglio e custodirne il sapore nel tempo.
La conservazione sott’olio è una delle tecniche più antiche per rendere disponibili alcuni prodotti stagionali nei periodi più freddi.

Melanzane a filetti

33,00 €

In olio extra vergine di oliva
Maida – Capaccio (SA)

Pomodori secchi

45,00 €

In olio extra vergine di oliva
Maida – Capaccio (SA)

Carciofini

36,00 €

In olio extra vergine di oliva
Maida – Capaccio (SA)

Capperi di salina

46,00 €

Mediterranea olive – Sant’Anastasia (Na)

Olive di Gaeta D.O.P.

23,90 €

Mediterranea olive – Sant’Anastasia (Na)

Nocellara del Belice - verde

14,00 €

Mediterranea olive – Sant’Anastasia (Na)

Olive nere infornate

14,00 €

Mediterranea olive – Sant’Anastasia (Na)

Olive piccanti alla calabrese

19,90 €

Mediterranea olive – Sant’Anastasia (Na)