Pizza

pizza tonda nel ruoto ENG

has ancient roots, and still quite common thanks to ovens and pizzerias that offers it. The base is crunchy and moist. It is cooked slowly and in a lower temperature compared to the classic Neapolitan pizza (10-15mins). Ours is particularly light, dough fermentation is long, and is cut and served in wedges. If you’re familiar with it, you can choose it with your eyes closed, and if you aren’t, you’ll surely fall in love with it!

MARGHERITA

6 €

San Marzano tomato, fior di latte, fresh basil, extra virgin olive oil.

BUFALINA

8 €

San Marzano tomato, Morese’s buffalo mozzarella, fresh basil, Extra vergin olive oil.

MORTAZZA

11 €

Fior di latte, Bonfatti’s mortadella, buffalo stracciata cheese, Sciara’s pistacchio pesto, lemon zest, chopped pistachios

LA STRACCIATA

8 €

San Marzano tomato, Morese buffalo stracciata cheese, Cetara Armatore anchovies, 30-month-old Luca Capelli parmesan cheese.

SCARPARIELLO

8 €

San Marzano tomato, Piennolo tomato, 30-month-old Luca Capelli parmesan cheese, basil.

SCAROLA A CETARA

8 €

Fior di latte, escarole, olives, capers, Armatore anchovies

ZIO FRANCO IN COSTIERA

7 €

Buffalo stracciata cheese, Armatore anchovies, lemon zest.

pizza in teglia

Not to be confused with the scrocchiarella pizza, our pizza in the pan has uniform size and is thicker. The base is thin and crispy, the upper part has more or less regular bubbly crusts and the central part is characterized by airy crumbs. Because of the water content in the dough, pan pizza is crunchy and melts in your mouth at the same time!

CROSTINO ROMANO

7 €

Fior di latte “Latteria Sorrentina”,Prosciutto cotto Gianni Negrini

ORIGANO E AGLIO

5€

Pomodoro san marzano,olio all’aglio,origano di montagna,olio evo

L’AMATRICIANA DI CARMINUCCIO

8 €

Pomodoro San Marzano,pecorino romano dop ,parmigiano reggiano “Luca capelli”,Pancetta “macelleria Vitolo”,basilico,prezzemolo,olio evo

QUEL BROCCOLO DI ZIA TIZIANA

10 €

Broccoli friarielli,fior di latte “Latteria Sorrentina”,polpettine di maiale alla nduja,formaggio di pecora a neve, porva di sciuscillone

L' ALBICOCCA INCONTRA IL FORMAGGIO

11€

Fior di latte e provola affumicata “latteria Sorrentina”,Erborinato di capra,caciocacavallo di laviano,confettura di albicocche,liquirizia di piazza malta.

SEMBRA PAST E PATATE

9 €

Patate cotte (sedano,carote,cipolle,pomodorini),provola affumicata “Latteria Sorrentina”,Parmigiano reggiano 30 mesi  “Luca capelli”, basilico fresco,olio evo,pepe nero

LA PIZZAIOLA

8 €

Pomodoro san marzano,pomodorini del piennolo,provola affumicata”Latteria Sorrentina”,pepe nero,origano,basilico

SANTA MARINARA

8 €

San Marzano tomato, Salina capers, Taggiasca olive, wild oregano, Armatore anchovies, Colline Salernitane Extra Virgin Olive oil

CHE DIAVOLA DI MULINO

8 €

San Marzano tomato, nduja Spilinga, fior di latte, La Boutique di Gio’s salami.

PATATE CUNZATE CUNZATE

8 €

Provola affumicata e fior di latte “Latteria Sorrentina”, salsiccia di maiale,patate di montoro cunzate,porva di sciuscillone,olio evo 

ZUCCA A FUOCO

9,5 €

 zucca al forno,schiaccaiata piccante,gorgonzola,pepe nero

L'IMPICCATA

10 €

Patate di montoro,caciocavallo di laviano,tartufo,olio evo

CARBONARA

9 €

Pecorino romano dop,parmigiano reggiano 30 mesi,pancetta condita (parmigiano,pecorino,basilico e prezzemolo),tuorlo d’uovo

UN'ALTRA EPOCA

11 €

Fior di latte “Latteria sorrentina”,blu di capra, Prosciutto crudo di parma,Pomodorino giallo semy dry “Epoca”,basilico fresco,olio evo 

CONTROPORCINO

11 €

Funghi porcini,Fior di latte “Latteria Sorrentina”,

Pizza

Pizze nel ruoto

Ha radici antiche la nostra è particolarmente leggera, segue una lunga lievitazione e viene servita tagliata a spicchi. Se la conosci la scegli ad occhi chiusi, se non la conosci te ne innamorerai!

MARGHERITA

6 €

Pomodoro San Marzano, fior di latte, basilico fresco, Olio evo “la torretta”.

BUFALINA

8 €

Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala Morese, basilico fresco, Olio evo “La torretta”..

MORTAZZA

11 €

Mortadella Bonfatti, stracciata di bufala, pesto di pistacchio Sciare, zeste di limone, granella di pistacchio.

LA STRACCIATA

8 €

Pomodoro San Marzano, stracciata di bufala Morese, alici di Cetara Armatore, Parmigiano reggiano 30 mesi Luca Capelli.

SCARPARIELLO

8 €

Pomodoro San Marzano, pomodoro del Piennolo Giolì, Parmigiano Reggiano 30 mesi Luca Capelli, pecorino sardo i Noguresi.

CALZONE ALLA CAPECE

7 €

Calzone al forno ,fior di latte “Latteria Sorrentina”, scarola riccia, olive taggiasche, capperi di salina, alici di Cetara Armatore.

ZIO FRANCO IN COSTIERA

8 €

Stracciata di mucca, alici di Cetara Armatore e zeste di limone

Pizze in teglia

La base è sottile e croccante, la parte superiore ha delle avvallature più o meno regolari e la parte centrale è caratterizzata dall’ampia presenza di alveoli.

CARBONARA

9 €

Pecorino romano dop, Parmigiano Reggiano 30 mesi, pancetta condita (parmigiano, pecorino, basilico e prezzemolo), tuorlo d’uovo.

CROSTINO ROMANO

7 €

Fior di latte, prosciutto cotto Gianni negrini.

CONTROPORCINO

14 €

Crema di patate,Funghi porcini, Tartufo fresco, Fior di latte “Latteria Sorrentina”, cialda di parmigiano.

L’AMATRICIANA DI CARMINUCCIO

8 €

Pomodoro San Marzano, pancetta nostrana Macelleria Vitolo, Parmigiano Reggiano 30 mesi Luca Capelli, trito di basilico, olio evo “La torretta”.

QUEL BROCCOLO DI ZIA TIZIANA

10 €

Crema di broccoli friarielli, fior di latte “Latteria Sorrentina”,polpettine di maiale alla nduja, formaggio di pecora a neve, porva di sciuscillone.

PANTAREI

12 €

Fior di latte e provola affumicata “latteria Sorrentina”,  erborinato di capra, caciocavallo di Laviano,cialda di parmigiano,confettura di pomodorino corbarino.

SEMBRA PAST E PATAN

9 €

Patate cotte (sedano, carote, cipolle, pomodorini), provola affumicata “Latteria Sorrentina”, Parmigiano reggiano 30 mesi  “Luca Capelli”prezzemolo disidratato, olio evo, pepe nero.

LA PIZZAIOLA

8,5 €

Pomodoro San Marzano, pomodorini del piennolo, provola affumicata”Latteria Sorrentina”, pepe nero, origano, basilico.

SANTA MARINARA

8 €

Pomodoro San Marzano, capperi di salina, olive taggiasche, origano di montagna, alici Armatore e olio evo “La torretta”.

CHE DIAVOLA DI MULINO

9 €

Pomodoro San Marzano, nduja di Spilinga, fior di latte, salame artigianale La Boutique di Gio’,prezzemolo disidratato.

MICA PIZZA E FICHI

12 €

Fior di latte “Latteria sorrentina”, blu di capra, Prosciutto crudo di Parma,Fichi bianchi,basilico fresco, olio evo “La torretta”..

PATATE CUNZATE CUNZATE

8 €

Provola affumicata e fior di latte “Latteria Sorrentina”, salsiccia di maiale, patate di montoro cunzate, porva di sciuscillone, olio evo .

AUTUNNO

9 €

Crema di zucca, provola affumicata ” latteria Sorrentina”, schiacciata piccante, caciocavallo podolico,basilico fresco.

L'IMPICCATA

10 €

Patate di Montoro,caciocavallo di Laviano, tartufo, olio evo.

ORIGANO E AGLIO

5 €

Pomodoro san marzano,olio all’aglio,origano di montagna,olio evo “La torretta”.