Tutti i giorni 18:00 – 00:00

MULINO URBANO NUOVO MENU

immagina un futuro distopico

Tutto è
uguale

TUTTO È
STANDARDIZZATO

IN CUI TUTTO CIÒ CHE MANGI È CONTROLLATO DA UN GRANDE GOVERNO

QUESTO È
IL TUO PRESENTE

QUESTO È
IL TUO PRESENTE

QUESTO È
IL TUO PRESENTE

QUESTO È
IL TUO PRESENTE

questo è il tuo presente

SIAMO LA RESISTENZA AGRICOLA

NEL NOSTRO NUOVO MENU C’È TUTTA LA NOSTRA FILIERA. PICCOLI PRODUTTORI E ARTIGIANI DEL GUSTO CHE PREFERIAMO AI GRANDI MARCHI INDUSTRIALIZZATI.

nuovo
menu

i fritti

  • panariello misto €12,5

    1 pz crocchè amalfitano,1 pz arancino cilentano,1 pz frittatina di pasta alla nerano

  • Crocchè Amalfitano €4

    Patate di Montoro, provola dei monti lattari, gel di sfusato amalfitano.

  • ARANCINO CILENTANO € 4.5

    Riso az. Agricola ”Veneria”, ragù cilentano, stracotto di pomodoro san marzano, cacioricotta di pecora, stracciata di mucca.

  • FRITTATINA DI PASTA ALLA NERANO € 5

    Bucatini di Gragnano, zucchine, caciocavallo di Laviano, parmigiano reggiano “Luca Capelli”, pecorino DOP cremoso di nerano.

  • Crocchè di patate € 3

    Patate di Montoro, Fiordilatte solo latte campano, cremoso di patate al parmigiano.

  • PATATINA FRITTA € 4

    Chips di patate di Montoro

  • PANE IN CARROZZA € 3,5

    Pane del Mulino, fiordilatte di solo latte campano, Ketchup di Pomodoro san marzano

  • Ketchup di pomodoro san marzano € 0.5 /cad
  • Salsa maionese del Mulino € 0.5 /cad

TAGLIERI E VINI

  • tagliere salumi e formaggi x2 € 30

    Selezione della salumeria del Mulino.

  • PROSCIUTTO CRUDO E MOZZARELLA € 15

    Prosciutto Crudo "Slega" Langhirano, mozzarella di bufala caseificio "Morese".

PIZZE IN TEGLIA

  • MICHELE DI NERANO € 14

    caciocavallo di laviano, crema nerano, pancetta fritta, fiori di zucca e menta fresca.

  • L’ AMATRICIANA DI CARMINUCCIO "new" € 11

    ragu’ all’amatriciana, guanciale croccante “macelleria bernardo”, salsa di pecorino dop, salsa di parmigiano reggiano Luca Capelli, crema al basilico.

  • PROVOLA E PEPE € 10

    provola, ketchup di pomodoro piccante, pepe nero, cialda al basilico.

  • IL TARTUFO IMPICCATO € 18

    cremoso di patate di montoro al parmigiano reggiano, porcino in consistenza*, caciocavallo di laviano, pepe nero, tartufo estivo.

  • GIALLO VAN GOGH € 11

    pomodoro giallo “Casa Marrazzo”, fiordilatte di solo latte campano, prosciutto crudo disidratato, caciocavallo di laviano

  • LA CONTADINA € 12

    stracciata di mucca, carciofo bianco di pertosa “ olearia aulettese”, pomodoro rosso semidried carbone conserve, melanzana casa iuorio, olive nere di gaeta, olio evo leccino “Il mio olio”

PIZZE NEL RUOTO

  • TONNARA A MONTORO €20

    provola, tartare di tonno al pistacchio, gel di pomodoro giallo casa marrazzo, cipolla ramata in agrodolce, misticanza montoro erbe.

  • IN CRUDO ALLA BURRATA €15

    burrata di mucca, crudo slega 24 mesi, basilico fresco,olio evo leccino “il mio olio“ .

  • CONSISTENZE DI POMODORO €13

    stracotto di pomodoro giallo e rosso di casa marrazzo, datterino giallo e rosso saltato, crudo di pomodoro san marzano pomodoro rosso semidried di carbone, peperoncino di fiume, cacioricotta cilentano.

  • SCARPARIELLO 2.0 €12

    salsa allo scarpariello, parmigiano reggiano “luca capelli”, pomodoro datterino rosso saltato,cialda di parmigiano reggiano,basilico fritto.

  • STRACCIATA €10

    pomodoro san marzano casa marrazzo, stracciata di mucca, alici di cetara “armatore”, parmigiano reggiano “Luca Capelli”.

  • CONTROCORRENTE €15

    ricotta di mucca mantecata, miele “Giorgio Poeta”, salmone affumicato, erbette di montoro, olio evo leccino “il mio olio”.

BACIATE

  • IL MURATORE € 10

    provola affumicata dei monti lattari, mortadella bonfatti “presidio slow food, Melanzane arrostite, maionese all’aglio bruciato.

  • FERMENTAZIONI € 13

    insalata di pomodoro san marzano fermentato, mozzarella di bufala “caseificio Morese”, basilico fresco, olio evo leccino “Il mio olio”.

CALZONI

  • SCAROLA SVESTITA € 10

    scarola riccia, olive di gaeta, capperi di salina, alici di cetara “armatore” fiordilatte di solo latte campano, olio evo leccino “il mio olio”.

  • ORESTE € 11

    fiordilatte di solo latte campano, crema di ricotta di pecora caseificio “ moscato” Oliveto Citra, salame napoli”Gianni Negrini” tuorlo d’uovo, pepe nero, parmigiano reggiano 30 mesi “luca capelli”.

LE ICONICHE

  • MARGHERITA (ruoto) € 7

    pomodoro san marzano “casa marrazzo”, fiordilatte di sololatte campano, basilico fresco, olio evo leccino “il mio olio”.

  • la nostra siciliana (teglia) € 13

    pomodro san marzano “casa marrazzo”, battuto di (capperi,olive,alicidatterini rossi,melanzane e basilico),burrata,chips di melanzane e olio evo "Il mio olio"

  • SANTA MARINARA (teglia) € 12

    pomodro san marzano “casa marrazzo”, capperi di salina, olive di gaeta, alici “ armatore“, olio evo leccino “il mio olio“, origano dei monti alburni “az.agr.ferrante”.

  • CROSTINO ROMANO (teglia) € 8

    fiordilatte di solo latte campano, prosciutto cotto San Giovanni luna calante “capitelli“.

  • PATATE CUNZATE (teglia) € 12

    patata cunzata allo sciuscillone, salsiccia a punta di coltello “macelleria bernardo”, caciocavallo di laviano, olio leccino “il mio olio”, polvere di sciuscil.

  • BUFALINA (ruoto) € 10

    pomodoro san marzano “casa marrazzo”, mozzarella di bufala caseificio “morese”, basilico fresco, olio evo leccino “il mio olio”.

  • CHE DIAVOLA DI MULINO (teglia) € 9

    pomodoro san marzano, nduja calabrese di spilinga monteporo, spianata piccante “gianni negrini”, fiordilatte di solo latte campano, basilico fresco.

Prezzo coperto e servizio: 2.50€