MULINO URBANO NUOVO MENU
immagina un futuro distopico
Tutto è
uguale
TUTTO È
STANDARDIZZATO
IN CUI TUTTO CIÒ CHE MANGI È CONTROLLATO DA UN GRANDE GOVERNO
QUESTO È
IL TUO PRESENTE
QUESTO È
IL TUO PRESENTE

QUESTO È
IL TUO PRESENTE
QUESTO È
IL TUO PRESENTE
questo è il tuo presente
SIAMO LA RESISTENZA AGRICOLA
NEL NOSTRO NUOVO MENU C’È TUTTA LA NOSTRA FILIERA. PICCOLI PRODUTTORI E ARTIGIANI DEL GUSTO CHE PREFERIAMO AI GRANDI MARCHI INDUSTRIALIZZATI.

nuovo
menu
i fritti
-
panariello misto €12,5
1 pz crocchè amalfitano,1 pz arancino cilentano,1 pz frittatina di pasta alla nerano
-
Crocchè Amalfitano €4
Patate di Montoro, provola dei monti lattari, gel di sfusato amalfitano.
-
ARANCINO CILENTANO € 4.5
Riso az. Agricola ”Veneria”, ragù cilentano, stracotto di pomodoro san marzano, cacioricotta di pecora, stracciata di mucca.
-
FRITTATINA DI PASTA ALLA NERANO € 5
Bucatini di Gragnano, zucchine, caciocavallo di Laviano, parmigiano reggiano “Luca Capelli”, pecorino DOP cremoso di nerano.
-
Crocchè di patate € 3
Patate di Montoro, Fiordilatte solo latte campano, cremoso di patate al parmigiano.
-
PATATINA FRITTA € 4
Chips di patate di Montoro
-
PANE IN CARROZZA € 3,5
Pane del Mulino, fiordilatte di solo latte campano, Ketchup di Pomodoro san marzano
-
Ketchup di pomodoro san marzano € 0.5 /cad
-
Salsa maionese del Mulino € 0.5 /cad
TAGLIERI E VINI
-
tagliere salumi e formaggi x2 € 30
Selezione della salumeria del Mulino.
-
PROSCIUTTO CRUDO E MOZZARELLA € 15
Prosciutto Crudo "Slega" Langhirano, mozzarella di bufala caseificio "Morese".
PIZZE IN TEGLIA
-
MICHELE DI NERANO € 14
caciocavallo di laviano, crema nerano, pancetta fritta, fiori di zucca e menta fresca.
-
L’ AMATRICIANA DI CARMINUCCIO "new" € 11
ragu’ all’amatriciana, guanciale croccante “macelleria bernardo”, salsa di pecorino dop, salsa di parmigiano reggiano Luca Capelli, crema al basilico.
-
PROVOLA E PEPE € 10
provola, ketchup di pomodoro piccante, pepe nero, cialda al basilico.
-
IL TARTUFO IMPICCATO € 18
cremoso di patate di montoro al parmigiano reggiano, porcino in consistenza*, caciocavallo di laviano, pepe nero, tartufo estivo.
-
GIALLO VAN GOGH € 11
pomodoro giallo “Casa Marrazzo”, fiordilatte di solo latte campano, prosciutto crudo disidratato, caciocavallo di laviano
-
LA CONTADINA € 12
stracciata di mucca, carciofo bianco di pertosa “ olearia aulettese”, pomodoro rosso semidried carbone conserve, melanzana casa iuorio, olive nere di gaeta, olio evo leccino “Il mio olio”
PIZZE NEL RUOTO
-
TONNARA A MONTORO €20
provola, tartare di tonno al pistacchio, gel di pomodoro giallo casa marrazzo, cipolla ramata in agrodolce, misticanza montoro erbe.
-
IN CRUDO ALLA BURRATA €15
burrata di mucca, crudo slega 24 mesi, basilico fresco,olio evo leccino “il mio olio“ .
-
CONSISTENZE DI POMODORO €13
stracotto di pomodoro giallo e rosso di casa marrazzo, datterino giallo e rosso saltato, crudo di pomodoro san marzano pomodoro rosso semidried di carbone, peperoncino di fiume, cacioricotta cilentano.
-
SCARPARIELLO 2.0 €12
salsa allo scarpariello, parmigiano reggiano “luca capelli”, pomodoro datterino rosso saltato,cialda di parmigiano reggiano,basilico fritto.
-
STRACCIATA €10
pomodoro san marzano casa marrazzo, stracciata di mucca, alici di cetara “armatore”, parmigiano reggiano “Luca Capelli”.
-
CONTROCORRENTE €15
ricotta di mucca mantecata, miele “Giorgio Poeta”, salmone affumicato, erbette di montoro, olio evo leccino “il mio olio”.
BACIATE
-
IL MURATORE € 10
provola affumicata dei monti lattari, mortadella bonfatti “presidio slow food, Melanzane arrostite, maionese all’aglio bruciato.
-
FERMENTAZIONI € 13
insalata di pomodoro san marzano fermentato, mozzarella di bufala “caseificio Morese”, basilico fresco, olio evo leccino “Il mio olio”.
CALZONI
-
SCAROLA SVESTITA € 10
scarola riccia, olive di gaeta, capperi di salina, alici di cetara “armatore” fiordilatte di solo latte campano, olio evo leccino “il mio olio”.
-
ORESTE € 11
fiordilatte di solo latte campano, crema di ricotta di pecora caseificio “ moscato” Oliveto Citra, salame napoli”Gianni Negrini” tuorlo d’uovo, pepe nero, parmigiano reggiano 30 mesi “luca capelli”.
LE ICONICHE
-
MARGHERITA (ruoto) € 7
pomodoro san marzano “casa marrazzo”, fiordilatte di sololatte campano, basilico fresco, olio evo leccino “il mio olio”.
-
la nostra siciliana (teglia) € 13
pomodro san marzano “casa marrazzo”, battuto di (capperi,olive,alicidatterini rossi,melanzane e basilico),burrata,chips di melanzane e olio evo "Il mio olio"
-
SANTA MARINARA (teglia) € 12
pomodro san marzano “casa marrazzo”, capperi di salina, olive di gaeta, alici “ armatore“, olio evo leccino “il mio olio“, origano dei monti alburni “az.agr.ferrante”.
-
CROSTINO ROMANO (teglia) € 8
fiordilatte di solo latte campano, prosciutto cotto San Giovanni luna calante “capitelli“.
-
PATATE CUNZATE (teglia) € 12
patata cunzata allo sciuscillone, salsiccia a punta di coltello “macelleria bernardo”, caciocavallo di laviano, olio leccino “il mio olio”, polvere di sciuscil.
-
BUFALINA (ruoto) € 10
pomodoro san marzano “casa marrazzo”, mozzarella di bufala caseificio “morese”, basilico fresco, olio evo leccino “il mio olio”.
-
CHE DIAVOLA DI MULINO (teglia) € 9
pomodoro san marzano, nduja calabrese di spilinga monteporo, spianata piccante “gianni negrini”, fiordilatte di solo latte campano, basilico fresco.