Pizza nel Ruoto

  • MARGHERITA € 6

    Pomodoro San Marzano "Casa Marrazzo", fior di latte solo latte campano, basilico fresco, Olio evo “la torretta”

  • BUFALINA € 8

    Pomodoro San Marzano "Casa Marrazzo", mozzarella di bufala caseificio "Morese", basilico fresco, Olio evo “La torretta”

  • MORTAZZA € 11

    Mortadella Bonfatti presidio slow food, stracciata di bufala"Latteria Sorrentina", pesto di pistacchio, zeste di limone, granella di pistacchio

  • LA STRACCIATA € 8

    Pomodoro San Marzano "Casa Marrazzo", stracciata di bufala "Latteria sorrentina", alici di Cetara Armatore, Parmigiano reggiano 30 mesi Luca Capelli

  • SCARPARIELLO € 9

    Pomodoro datterino cotto , Parmigiano Reggiano 30 mesi Luca Capelli,Piennolo Gioli' saltato,basilico fresco,olio evo la torretta

  • ZIO FRANCO IN COSTIERA € 8

    Stracciata di mucca "Latteria Sorrentina", alici di Cetara Armatore e zeste di limone,olio evo "La Torretta"

Pizza in Teglia

  • CROSTINO ROMANO € 7

    Fior di latte, prosciutto cotto Gianni negrini

  • CONTROPORCINO € 14

    Crema di patate,Funghi porcini, Tartufo fresco, Fior di latte “Latteria Sorrentina”, cialda di parmigiano 30 mesi "Luca Capelli"

  • L’AMATRICIANA DI CARMINUCCIO € 8

    Pomodoro San Marzano "Casa Marrazzo", pancetta nostrana Macelleria Vitolo, Parmigiano Reggiano 30 mesi Luca Capelli, trito di basilico, olio evo “La torretta”

  • GENOVESE DI TONNO € 14

    Genovese di tonno cotta 7 ore( cipolla bianca e cipolla viola,tonno fresco) ,pepe nero,zeste di agrumi,parmigiano reggiano 36 mesi

  • PANTAREI € 12

    Fior di latte“latteria Sorrentina”, erborinato di capra,formaggio due latti in paglia, caciocavallo di Laviano "azienda agricola Il presidente",pera carmaellata alla cannella

  • SEMBRA PAST E PATAN € 9

    Patate cotte (sedano, carote, cipolle, pomodorini), provola affumicata “Latteria Sorrentina”, Parmigiano reggiano 30 mesi “Luca Capelli”prezzemolo disidratato, olio evo, pepe nero

  • LA PIZZAIOLA € 8.5

    Pomodoro San Marzano "Casa Marrazzo", pomodorini del piennolo gioli', provola affumicata”Latteria Sorrentina”, pepe nero, origano, basilico

  • SANTA MARINARA € 8

    Pomodoro San Marzano "Casa Marrazzo", capperi di salina, olive taggiasche, origano di montagna, alici Armatore e olio evo “La torretta"

  • CHE DIAVOLA DI MULINO € 9

    Pomodoro San Marzano, nduja di Spilinga, fior di latte solo latte campano, spianata piccante "Gianni Negrini"’,prezzemolo disidratato

  • PATATE CUNZATE CUNZATE € 8

    Provola affumicata e fior di latte “Latteria Sorrentina”, salsiccia di maiale "Macelleria Bernardo", patate di montoro cunzate, porva di sciuscillone, olio evo

  • L'IMPICCATA € 10

    Patate di Montoro,caciocavallo di Laviano "Azienda agricola Il presidente", tartufo fresco, olio evo

Calzoni al forno

  • CALZONE ALLA CAPECE € 9

    Scarola riccia,olive taggiasche,capperi di salina,alici di cetara "ARMATORE",fior di latte 100% latte campano

  • CALZONE ALLA FRANCESCA € 9

    Provola affumicata "Latteria Sorrentina,pepe nero,pomodorino semy dry,misticanza "Montoro erbe"

Fritti

  • Mozzarella in carrozza € 2.5

    con pane al lievito madre del mulino

  • Frittatina di pasta € 4

    solo con pasta di Gerardo di Nola di Gragnano

  • Crocchè di patate € 2

    solo con patate di Montoro dell’Azienda G.B. Agricola

  • Crocchè Amalfitano € 2.50

    Patate di Montoro dell’Azienda G.B. Agricola,provola affumicata"Latteria sorrentina,pepe,zeste di limone

  • Arancino Salera € 3

    con riso pilato a pietra dell’azienda agricola Salera invecchiato 2 anni

  • Patatina fritta rustica € 3.5

    Chips di patate di Montoro dell’Azienda G.B. Agricola

  • Calzoncino fritto € 3

    Fiordilatte ” latteria Sorrentina” Pepe nero

  • Panariello misto € 13

    1 crocchè classico, 1 frittatina, 1 arancino, 1 crocche amalfitano,1 patatine rustiche

  • Montanara bufalina € 4

    Pomodoro san Marzano "Casa Marrazzo", bufala caseificio "Morese", Parmigiano Reggiano 30 mesi "Luca Capelli",basilico fresco

  • Montanara Classica € 3.50

    Pomodoro san Marzano “Casa Marrazzo”,parmigiano reggiano 30 mesi,basilico fresco

  • Tris di montanarine € 11

Panini del Mulino

  • BAGUETTE AL LIEVITO MADRE € 8

    Mortadella ,melanzane a filetti

  • TOPINO 100% INTEGRALE € 8

    Bresaola punta d’anca ,scaglie di parmigiano reggiano e rucola

  • CIABATTA DI SEMOLA RIMACINATA DI GRANO DURO € 8

    Capocollo,stracciata di mucca ,pomodorini secchi

A' Marenn

  • A' MARENNA AL PANE MULTICEREALI € 7

    Fette di pane faccia e faccia multicereali,Speck,caprino fuso e olive calabresi

  • A' MARENNA AL PANE CAFONE € 7

    Fette di pane cafone faccia e faccia,Prosciutto cotto,provola affumicata

  • A' MARENNA 200 GRANI € 8

    Fette di pane 200 grani faccia e faccia con crudo e mozzarella

  • A' MARENNA AL PANE DI GRANI ANTICHI € 7

    Fette di pane grani antichi faccia e faccia, frittata di uova e pancetta croccante

  • A' MARENNA PARMIGIANA € 8

    Fette di pane del mulino faccia e faccia,parmigiana di melanzane,parmigiano reggiano,basilico e olio evo

I Taglieri

  • Tagliere formaggi x2 € 24

    selezione della salumeria del mulino

  • TAGLIERE SALUMI X2 € 24

    selezione della salumeria del mulino

  • TAGLIERE SALUMI E FORMAGGI X2 € 30

    selezione della salumeria del mulino

Cucina e Salumeria

  • MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA € 10

    Mozzarella di bufala caseificio Morese 250 g

  • PIATTO PROSCIUTTO CRUDO E MOZZARELLA € 15

    Crudo ruliano,mozzarella di bufala caseificio Morese

  • PIATTO BRESAOLA RUCOLA E SCAGLIE € 10

    bresaola punta d’anca bedogni,rucola e scaglie di parmigiano reggiano

  • PIATTO PETTO DI TACCHINO, RUCOLA E LIMONE € 9

    Tacchino brunello

  • PETTO DI POLLO ARROSTITO € 9
  • PARMIGIANA DI MELANZANE € 8
  • Contorno del giorno €6
  • Verdure grigliate €6
  • Provola Affumicata €8

    Provola affumicata caseificio Zio Pietro

  • Fior di latte €8

    Fior di latte caseificio Zio Pietro

  • Caprese €12

    mozzarella di bufala caseificio "Morese",pomodoro sorrento,origano,basilico, olio evo

  • HAMBURGER DI CHIANINA €11

    200g Selezione macelleria Bernardo

I Vini

  • Occhipinti SP68 rosso € 28

    Vitigno : Frappato di vittoria,Nero d’avola
    Provenienza: Vittoria (RG) Sicilia

  • Occhipinti SP68 bianco € 28

    Vitigno : Albanello, moscato d’alessandria
    Provenienza: Vittoria (RG) Sicilia

  • Luigi Tecce Satyricon - rosso € 60

    Vitigno: aglianico
    Provenienza: Paternopoli (AV)

  • Immich-Bettierberg- bianco € 30

    Vitigno: riesling
    Provenienza: Germania mosella

  • Movia - Brda Gredic - bianco € 28

    Vitigno: Friulano in purezza
    Provenienza : Dobrovo, Slovenia

  • Chianti Buondonno - rosso € 28

    Vitigno : Sangiovese, Canaiolo
    Provenienza: Castellina in Chianti (SI)

  • PELOS € 40

    Vitigno: Fiano 100%
    Provenienza : Sorbo persico (AV)

  • Movia Brda - Puro Bianco € 35

    Vitigno: Ribolla gialla
    Provenienza : Dobrovo, Slovenia

  • Musella valpolicella superiore ripasso-rosso € 35

    Vitigno:Barbera,corvina,rondinella,corvinone/ Provenienza:Veneto

  • Kapovolto-Bollicina metodo classico € 35

    Vitigno: chardonnay Provenienza: Dornberk, Slovenia

  • Emidio Pepe - bianco € 60

    Vitigno: Trebbiano d’Abbruzzo
    Provenienza: Torano Nuovo (TE)

  • jasci e marchesani Rudhir-rosso €28

    Vitigno: Montepulciano d’abruzzo Provenienza : Vasto (CH)

  • L'archetipo - bianco € 23

    Vitigno: Fiano minutolo
    Provenienza: Castellaneta (TA)

  • Cacciagalli Aorivola - bianco € 24

    Vitigno: Falanghina
    Provenienza: Teano (CE)

  • Luigi Tecce - Mamam - bianco € 60

    Vitigno: Fiano, Greco di Tufo, Coda di volpe
    Provenienza: Paternopoli (AV)

  • Slavcek - spumante metodo classico € 37

    Vitigno: Ribolla, riesling italico
    Provenienza: Dornberk, Slovenia

  • Vincent Couche' - Champagne Dosage zero € 100

    Vitigno: Pinot nero, Chardonnay
    Provenienza: Francia

  • R. Faivier - Champagne Reflet Naturel (blanc de noirs extra brut) € 100

    Vitigno: 100% Pinot Meunier
    Provenienza: Francia

  • Cotes de Provence Corail-rosato € 33

    Vitigno: Syrah, Cinsault, Clairette, Grenache Noir, Grenache Blanc, Carignano Provenienza: Provenza (Francia)

  • jasci e marchesani Nerubè -bianco €18

    Vitigno: Pecorino d’abruzzo doc Provenienza : Vasto (CH)

  • Vini al calice dai 7 ai 10€

    I vini al calice a rotazione....chiedi al cameriere

Le Birre

  • Spina Bionda Cylent 0,3 € 5

    Birrificio Castelnuovo cilento (SA) Campania

  • Spina Ambrata 0,3 € 6

    Birrificio Serrocroce (AV) Campania

  • Giara - blanche - 33 cl € 6

    Birrificio birranova (BA)

  • Franz - Helles-4,4% € 6.50

    Birrificio Lucky Brews

  • Brando -33 cl American IPA - 6,5% € 7

    Birrificio Lucky Brews

  • Gonzo - 33 cl Session IPA - 3,5% € 6.5

    Birrificio Lucky Brews

  • Mobster - 33 cl Double IPA - 8,6% € 7

    Birrificio Lucky Brews

  • Abboccata 33 cl - Ambrata (poco luppolata, dolce ) € 6.5

    Birrificio birranova (BA)

Distillati e Digestivi

  • Amaro Don Carlo € 4.5
  • Limoncello Don Carlo € 4.5
  • Mandarino Don Carlo € 4.5
  • Liquirizia Don Carlo € 4.5
  • Finocchietto Don Carlo € 4.5
  • Grappa Sarpa Poli € 4.5
  • Grappa Sarpa Poli barricata € 4.5
  • Rum pure white € 7.00
  • Rum signature € 7.00
  • Scotch whisky glasgow € 7.00

Gin List

  • Playmouth navy strenght € 15

    Navy Strenght – 57%. Questo gin prevede l’impiego di 7 differenti erbe.Celebra, nel nome, la lunga collaborazione con la British Royal Navy. Per quasi due secoli, infatti, nessuna nave della flotta di sua maestà ha lasciato un porto britannico senza avere a bordo qualche cassa di Navy Strenght.

  • Gigi en Provence € 12

    Gin bio - 44% Gin botanico aromatizzato con bacche di ginepro,rosmarino,scorza di limone e coriandolo.Macerato in alcool 24 ore e poi distillato a fuco basso.

  • Etneum Premium € 13

    Vulcanic Gin – 42%. Gin dry aromi naturali ,limone e bergamotto. Profumato,delicato al palato, dove la nota alcolica si fonde con quella botanica.

  • Highclere Castle € 14

    London Dry – 43,5 %. London dry, distillato da una miscela di prodotti botanici.Questo gin integra ginepro,arancia,scorza di limone, cardamomo e altre erbe di highclere.

  • Renais gin € 16

    Dry Gin– 40 %. Gin realizzato con le bucce delle uve che vengono scartate a seguito della pressatura per ottenere uno dei vini bianchi piu rinomati al mondo.Il liquido ottenuto e poi unito alla pietra Kimmeridgian tipica del terroir Chablis e anche a uve gran Cru .In questo modo ,all’assaggio,sarà possibile persino nel gin riconoscere la stessa mineralita del vino.

  • Acqua tonica Cipriani indian € 4

    Fresca, dissetante, frizzante. L’acqua tonica è amatissima in estate, ingrediente perfetto per tanti cocktail, a partire dal gin tonic. Ma dietro questa bevanda c’è molto di più. Cipriani Tonica indian

I Drink

  • Milano Torino € 8

    Campari, Vermouth Punt e Mes

  • Negroni € 9

    Campari, vermouth Punt e Mes, Gin Tanqueray Ten

  • Negroni sbagliato € 8

    Campari, vermouth Punt e Mes, Prosecco

  • Americano € 8

    Campari, vermouth Punt e Mes, Soda

  • Boulevardier € 9

    Campari, vermouth Punt e Mes, Wild Turkey Whiskey

  • Garibaldi € 8

    Campari, spremuta d’arancia

  • Aperol Spritz € 8

    Aperol, Prosecco

  • Campari Spritz € 8

    Campari, prosecco

  • Spritz del Mulino € 9

    Sciroppo agli agrumi, Amaro Don Carlo, Prosecco

  • Cocktail Martini € 10

    Gin Sipsmith,Vermouth Noilly prat dry, Oliva o Limone

  • Vodkatini € 8

    Vodka Stolichnaya ,Vermouth Noilly prat dry,Oliva o Limone

  • Manatthan € 9

    Wild Turkey whiskey, Vermouth Punt e Mes, Angostura bitter

  • Corpse reviver #2 € 10

    Gin, triple sec, Lillet Blanc, succo di lime

  • Last word € 10

    Gin, maraschino, Chartreuse verde, succo di lime

  • Mojito € 9

    Succo di lime, zucchero di canna, soda, rum bianco e menta

  • Sour al basilico € 9

    sweet and sour aromatizzato al basilico

  • Vodka sour € 9

    vodka, succo di limone, sciroppo di zucchero e albume d’uovo